Мой путь

Эдуард Аминов
Спасибо, Господи:
        мой путь довольно длинен...
Артрита ломки, седина, как ливень.
Но я-то знаю, что не в этом суть...
О как же в юности я был наивен,
Хоть в старости надеясь отдохнуть.