Зима в пустыне

Smolyak m
В белой мантии пустыня,
И верблюдов не видать.
В чашке быстро кофе стынет,
Север здесь, ни дать ни взять.

Вся Невада в шапках снежных ,
Не бывало тут зимы ,
Даже самой нежной - нежной...
Я - не помню. Ну,а ты?

Все в природе изменилось,
Побожусь, чтоб лечь мне в гроб!
Был бархан и, все сменилось,
Был бархан, и вдруг - сугроб.

------------
Фото автора во время рейса из Канады в Сакраменто Калифорния через пустыня Невада штат Невада.