Выход

Андрей Львовский
И вроде всё есть - жизни больше нету.
И  вроде весело было в начале дня,
Душа моя пошла бродить по свету
От суеты подальше, подальше от меня...

О чём мечтал? теперь уже не помню
И важным вроде не было ни что,
А так хотелось что ни будь запомнить,
Вот только помню лишь открыл окно.

И на душе теперь совсем не больно,
Наоборот - приятно и тепло,
А раньше сердце билось так влюблено!
Так больно было от него...

Не важным стало всё на свете,
Любовь, измена, дружба, ненависть и страх!
Я ухожу от этой голубой планеты,
И отдохну на белых облаках...