Хорошо, что Бог придумал кофе

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Хорошо, что Бог придумал кофе,
если бы не он, то я бы спился,
хорошо, что я увидел Джона Коффи
и узнал, что смысл в жизни есть,
даже если гибнет жизнь и честь,
если на последнем переделе
кто-то про твои напишет цели,
значит ты не зря уже прожил.
Даже если больше нету сил,
даже если ты скатился в бездну,
зная, что старанья бесполезны,
зная, что свой срок уже прожил,
кто-то вдруг в тебе увидит свет,
и пускай чрез бездну темных лет,
свет твой пронесет и сохранит,
значит век твой был не зря прожит.