Ласковое время детства

Татьяна Яхина
Вновь окажется моя душа
во времени том бесконечном,
где была счастливой я,
и это счастье мне казалось вечным.
Почувствую я даже аромат
духов,что пользовалась мама,
встрече со мной там каждый будет рад,
об этом чуде я молюсь упрямо..

Но лишь в сознание моём,
для этого мне нужно постараться,
в родительский перенесусь я дом-
и в детстве буду там купаться.
Не будет никаких забот,
ничто не обременит мне мою душу,
нет даже мелких там хлопот,
и мечты свои я не разрушу..

Время коснулось меня  нежно-
оно довольное встрече со мной,
это мгновение не будет столь безбрежно,
на минутку в детство забегаем мы с тобой..
Окунулась вся душа в воспоминание,
то ли от радости,то ли от тоски
потекла слеза от моего сознания-
навсегда со временем этим попрощалась ты..