Как хлеб Евангель мне необходим

Данте Де Анри
Что в старости жизнь есть,
В чём её сила - опыт дней.
Но Благая весть -
Сила Христа даже для детей.

И я живу словом святым -
Как хлеб Евангель мне необходим.