Облаком

Валерий Стрельченко
Облаком невидимым незримым
Нежностью окутаю тебя,
Прикоснусь к тебе, моей Любимой,
Бесконечно искренне любя,
Ты почувствуешь мое прикосновение,
Словно ветерок коснется губ твоих,
Сказочно - волшебное мгновение
Ты и я, прекрасный счастья миг.

06.11.15