Запахи зимы

Татьяна Гурова 2
Свой запах у каждого времени года.
Зима пахнет чаем с вареньем и мёдом,
Сосновой смолой и дымком горьковатым,
Морозною свежестью ранних закатов,
Столом Новогодним и новой игрушкой,
Ванилью бабулиных вкусных ватрушек,
Сугробами снега, теплом от камина
И, рыжим как солнце, большим апельсином.