Скудность

Георгий Юсупов
где-то там, на краю севера
в изысканной царской тюрьме
меня все пытались отключить от сервера
и держали в духовной меня полутьме
мой Огонь, он еще сильнее
освещал, только внутрь все больше и больше
резанули меня острой бритвой по шее
но Души моей сломить не сумели