Радужный кораблик

Татьяна Гурова 2
Кораблик твой из радуги построен,
А парус сшит из белых облаков.
Плывёт он по Лазоревому морю,
Не ведая коварства злых ветров.

Но жизнь сложна...
В пути не только праздник,
Порой штормит и рифами полна.
Надеюсь, что твой радужный кораблик
Не захлестнёт высокая волна.

А я над ним голубкой буду виться,
Хранить твои безоблачные сны,
Не уставая Господу молиться,
Чтоб в море жизни не было войны…