Горы полны своею Красотой

Сычёв Сергей Борисович
Ушла усталость
и умолкла грусть
подъёмом в гору.
Жадно смотрим  - пусть
вид исцеляет утомление
вселяемым восторгом восхищения,
каждой отметкой,
новой высотой -
горы полны' своею Красотой!   22.01.2016 (755)