Маленькое солнышко

Любовь Секретная
Ай, какие бантики!
Ай, какое платьице!
Прямо мне на встречу
Солнышко катиться!
Ай, какие глазки!
Ай, какие щечки!
У кого такая
Красавица дочка?!
Ай, как улыбается!
Ой, а как смеется!!!
Такое счатье Божиим
Даром нам дается!
Подбежало солнышко
И обняла маму.
В ней ее вселенная,
Любимая, самая.