Мне душу окатили кипятком...

Соболевская Анастасия
Мне душу окатили кипятком,
Когда открылся твой обман безбожный!
А, сердце раздробили молотком!
Так, что собрать кусочки невозможно!

Мне жаль, что ты не понял ничего!
Ведь боль, как бумеранг к тебе вернётся!
Ты думаешь далёк ты от всего,
Но мукой тебе стон мой обернётся!

Обманывать нельзя, как предавать!
Ты сам себя ведёшь на гильотину!
Если привык ты чувства продавать,
То будь готов и сам к удару в спину.

Я все ждала хороших новостей,
Что не лжёшь! Хоть, в глубине рассудка,
Оправдывая пагубность страстей,
Я видела всю низменность поступков...

Ты нездоров, раз позволяешь лгать,
Посредственно вот так и притворяясь.
Давно тебе бы надо было внять,
Что я от чувств к тебе, порой теряюсь.

Негоже слабых обижать совсем!
Не виновата я, что искренне любила.
Мой крест любовь свою озвучить всем.
Твой - отвечать за все, что с нею было.

Мне жаль, что ты не понял свой провал.
Любовь прошла мимо тебя напрасно!
Ты сам себя в судьбе обворовал!
Что может ощутил сейчас прекрасно!

Ты так жесток, как те, кто бьет детей.
Не ведая, что это сверх паскудство!
Теперь, пришёл черёд моих сетей,
В ответ твоим вопросам безрассудства.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



22.1.16