Немое тепло..

Галина Линдеман
"Ты голубка ,остылааа,
     Твоё сердце - дождей !
          Как тебя погубила
                Бессердечность людей.."
          http://www.stihi.ru/2016/01/15/11733
                "твое сердце - дождей"
                Акаузальности Пралайя


В горстке рыхлого пепла..
немое тепло..
Грозовою стрелою мне
жить повезло..
Вспышка жизни короче,
но ярок тот миг..
Я мечтать прекратила -
пустое..тупик..
Бессердечность людская
голубкой парит..
A на сердце всё громче -
былое дождит..
Обо мне не печалься..
немое тепло..
Память страсти отчаянной..
греет светло..