Жили-были

Феодор
Жили-были ушки, зубки.
С дедом жил большой живот.
Ушки внука сказки знали,
Знали, как урчит живот.
А затем, когда колбаска,
Зубки начинали жить  -
На кусочки размельчали
И пытались проглотить.
Тут у деда вновь урчанье,
Знать колбаски захотел,
Только поздно спохватился  -
Колбасу-то внучек съел.