Мечтам

Бо Ос
Это утро твоё. Я хочу подарить тебе солнце.
В колыбели из грёз орхидеи встречают зарю
И пусть солнечный зайчик щеки твоей нежной коснётся,
И прошепчет сквозь сон как безумно тебя я люблю.

Этот день для тебя. Я смогу подарить тебе ветер.
Тот шальной, от которого с дрожью паришь,
И пусть стропы натянуты будут, а мы не заметим,
Что Париж- не такой уж далёкий Париж.

Этот вечер лишь твой. Я ещё подарю тебе небо.
Пусть багровый закат, догорая манит за собой.
Где-то там, в далеке, в небе тают два лебедя белых
И плывут облака бесконечно-спокойной рекой.

Этой ночью для нас, я хотел бы дарить тебе звезды.
Млечный путь разливается тёплым парным молоком.
И от счастья с небес изумрудные падают слезы,
И венчает луна нас под этим волшебным дождём.