Эфемерность...

Маргарита Володина 2
Что,чёрт возьми, опять не так?!
И почему так лезут в душу
Слова, восставшие не в такт
Любви, что эту душу сушат...

Зачем приходишь в сны мои
Когда на то нет божьей воли?
И почему все эти сны
Приносят мне так много боли...

Молчишь?! Что, нечего сказать?!
Лишь улыбаешься глазами...
Но нынче я не буду спать,
Чтоб ложе не мочить слезами...

Всё эфемерно: эти сны,
Воспоминания, их сущность.
Но как они тобой полны,
И как они мне греют душу...