я люблю тебя осень

Сергей Кок
Я люблю  тебя  осень
 мне признаться не стыдно
это видно бесспорно везде  и  во  всем.

Я люблю  тебя  осень
Когда   ты   так   искусно 
все  вокруг расписала,  священным огнем.

Я люблю  тебя  осень
А ведь  ты  так   красива,
что  не  смею просить, у тебя я руки.

Я  люблю   тебя  осень,
А  любовь  бескорыстна
и  тебя не испортят,  грибные  дожди.

Я люблю  тебя  осень
и слегка лишь робея 
я тобою любуясь, твои вижу сны….

В.С.В. -20.09.2011г