Поцелуй

Елена Гапоненко
Поцелуй меня крепко и жарко
Так, чтобы твой поцелуй
Согревал меня всю без остатка,
Всю без остатка... Целуй.

Чтобы грело меня не солнце,
Не пальто, не огонь, не лето,
Чтобы жарко мне было раздетой.
Я прошу тебя, поцелуй.

Я прошу тебя, поцелуй...
Чтоб по снегу ходила босая
И чтоб он под ногами таял.
Жарко меня целуй.

Чтобы жизнь моя - она вечная,
Была теплая как солнечный день,
И в любую погоду снежную
Вспоминала твои губы нежные,
Вспоминала твой поцелуй.