Тает день, в закате сила

Екатерина Лучинская
Тает день, в закате сила
Необузданная враз,
Постоянством обессилив,
Унесет который раз.

Заардеет яркой краской,
Сложность яркого пятна,
В бесконечность брошен вызов,
Гамма цвета полотна.

В плоских, тонких очертаниях,
Горизонт уносит вдаль,
Пробуждая в каждом сердце,
Яркость пламени, печаль.