моей малышке...

Рустам Абдуллин
отбрось ты свои мысли депрессивные
запри их в голове ты на замок
смотри в ее глаза красивые
что греют душу и спасают мозг

забудь про все, она с тобой и только
она поможет жизнь преобразить
и осчастливит ведь она тебя настолько
что в счастье можно и друзей забыть

друзья же все оценят и помогут
тебе украсить с ней большой роман
они то знают, что без рук ее тоскует
и плачет по ночам моя душа

листай же фото, раз пока не вместе
быть постоянно рядом не судьба
звони ей в миг когда подскажет сердце
и слушай как поет твоя душа...

тебе я посвящаю эти строки
тебе, моя малышка, мой покой
ради тебя готов свернуть я горы
ведь без тебя вся жизнь моя отстой

и странно, ведь прошло лишь три недели!
как вместе стали мы с тобой вдвоем
до этого серьезно подружились
и с той поры тобою я пленен...