Разрушив не одну семью

Ирина Крыш
Разрушив не одну семью
Где жены спят неровно на подушках
Послушай так со мной не смей…
Я ускачу зеленою лягушкой…
Засяду в лужу,
Буду громко петь,
Как это соло зазвучит прослушав,
Ты в цифрах, словно грамотный медведь
Отыщешь мою суетную душу…