абракадабра...

Игорь Голод
...Фантазию - в дело! Итак, представляем:
Накрыла зима остров необитаемый...

Событием этим слегка удручён,
По белому снегу бредёт Робинзон,
Что происходит не понимая:
Бананы завяли, молчат попугаи,
На пальму забрался голодный медведь,
А яйца так сжались,- не разглядеть.
Ветер гуляет, холодно слишком,
Пятницы зад превратился в ледышку.
Лишиться интима? А вот ни шиша!
И Роби решил: буду трахать моржа.
/Пингвин зарыдал и затрясся от горя,
Но выбор есть выбор, о вкусах не спорят/
Случилась беда, поломались ворОта.
Ни бражки не будет теперь, ни наркоты.
Вот он каков, отмороженный мир:
Веник курить и бухать рыбий жир...

Кто-то прочтёт и украдкой заплачет.
Кто-то решит, что начнёт жить иначе.
Кто-то подумает: "Аффтар - дебил"...

А он, бедный, просто неделю не пил.