Знаю, не легка работа в школе

Чинтамани
Знаю, не легка работа в школе,
Но работать в школе не неволят...
Больше надо в ней работать не с предметами,
А с душою - с СОВЕСТЬЮ, с обетами.
Когда дети больше души развивают,
Тогда больше то, что надо знают,
Для того, идти по жизни Светлой чтоб,
А не как набить ослиный, твердый лоб!
Я желаю школе измениться,
А для этого всем нужно душами развиться -
Стать Мудрей, Доброжелательней и жарче,
Чтобы души развивались ярче.
Знаю, не легка работа в школе,
Но с душой работать - в Творчестве -
Не как с умом - в неволе,
Принимая все, что с верху отпускают,
Не вникая, знают что или не знают!
Надо Светлым видеть жизни путь,
СОВЕСТЬ в сердце нам не даст свернуть
И детей с собою увести...
Дай , мой БОЖЕ, их всех нам спасти!!!
(03.04.2015 г.)