Будет в России весна!

Валерий Хлызов
Хватит копаться  в душе
Горсти золы выгребать,
Я на  крутом вираже
Можно и  крылья сломать.
Мне буржуином  не быть
И Кибальчишем  не стать.
Прошлое не возродить,
Сердце устало страдать…
Красного надо вина
С горести  чашу испить.
Будет в  России  весна!
Жаль,до неё не дожить...