Непрошлогодний снег

Варвара Марченкова
Тихо падал снег непрошлогодний,
Сказку приглашая со двора.
Как завороженный маятник природы,
Стоя у окошка, грезил я.
И качался, радуясь завьюжью,
И кружился в пляске февраля,
Наблюдал снежинок танец дружный,
Вспоминая снежную тебя.