***

Александра Незнаева
В эту ночь, в этот час я смотрю на звезду,
Что так манит меня и пленит.
Я сегодня как раз потеряла мечту,
А душа в облаках не парит.

Но я верю, что где-то за краем земли,
Может в самом секретном углу,
Я найду, что искала, в своей же груди,
Улыбнусь и спокойно уйду.