Как мы боимся полюбить...

Владимир Окороков 2
Как мы боимся полюбить,
Когда уж ничего не ждёшь...
И домом надо дорожить.
Разбив семью, не соберёшь...
Влюблённость всё же не любовь.
Поверь, мой друг, она пройдёт.
Пусть будоражит нашу кровь.
А рана?..Рана заживёт?..
А если вовсе не любил,
И это в жизни в первый раз...
И ты на свете всё забыл!..
От милых сердцу, добрых глаз...
Какой совет здесь можно дать?
А может просто помолчать...
Волну бушующей любви,
Поверь, ничем не удержать!..