Сладкий яд

Ксения Гомела-Едник
Как тяжело тебя не слышать,
Не видеть и не ощущать…
Я ненавижу делать выбор,
Чтоб проще было вновь дышать.
Из времени - стекло меж нами,
Рукой прижмусь к твоей руке,
А изнутри сжигает пламя,
Душа висит на волоске.
Так боль вгрызается зубами,
Есть выбор - мне не нужен он!
Вновь километры между нами,
Мой крик души в тебя влюблён.
Я ненавижу делать выбор,
Когда не знаешь что решить.
Я ненавижу выстрел в спину,
Лишь он всё может прекратить.
Любовь и боль в одном флаконе,
В другом, есть безусловно яд:
Глотнуть и прекратить на стоне
Всю память, твой влюблённый взгляд.
Иль всё же там где боль с любовью,
Глотнуть? Здесь каждому своё.
Я выбираю счастье с болью,
Пусть лучше так, чем ничего.