Словечки кляксы

Александр Викторович Биошев
Листок, на нём два слова: я тебя…
- За ними точка, или новый мир.
Провозгласила строчка дневника;
Кто ненавидит, разве он любил?!

Глаза туманит горькая слеза -
Кто зла желает, жизни суть забыл.
Стать человеком, долг или судьба?
Не верю что Творец брак допустил.

Сердца прозреют, или навсегда,
Их вирус равнодушья полонил?
Строка, в ней радость и печаль твоя;
Тебе решать, живёшь ты, или жил.

Словечки-кляксы и цветы-слова –
Надежды свет и ужас пустоты.
И над листом зависшая рука;
Подумай, после фразу допиши…

Я посмотрел в замёрзшее окно -
Увидел в нём спешащую зарю.
Да, выбор сделан, слово, вот оно;
Ответ дан небом – я тебя люблю.
22.01.16г.