Люблю, когда душа поёт...

Щербинский Валерий Иванович
Люблю, когда душа поёт,
Ложится снег, грохочут грозы.
Когда весенний дождик льет,
Жару люблю, ещё, морозы.
Вдруг, дождь прошёл, на небесах,
Нет не павлин, и не жар птица.
Радуга- чудо, вся в цветах,
Радует глаз мой, и искрится.