Родственные души

Ксения Гомела-Едник
Душа влюбилась и нашла такую же,
Неординарную, немного странную,
Не потерялась вновь протестующе,
Ища подобную и многогранную.
В скитаньях жизненных с другими путаясь,
Пыталась пробовать менять условия,
Вновь ошибалась, в оболочку кутаясь,
И забывала все предисловия.
А расстояния между планетами,
Они не ведомы душам уверенным.
Всплывает в памяти вся жизнь фрагментами,
Отдавшись чувствам давно утерянным…