Прости меня, время

Костя Баканов
*** Прости меня, время ***

Прости меня, время...
Я всё понимаю -
Твою скоротечность,
Глубины событий.
Порой, не дыша,
Ловя равновесие,
Иду, ощущая
Твою бесконечность.
У самого края
Особой материи
Я тихо внимаю
Твои наставления.
Остро играя
По правилам времени,
Я наблюдаю
Жизни мгновение.
Прости меня, время...
Ты ждало и верило.

17.07.2015, Костя Баканов