и о супе. побасенки

Андрей Ляпин 2
Залили суп в кастрюлю
С кусочком мяса.
Поровну делили:
 Дусе пилюлю
 И дулю,
Остальное Васе.
Хоть суп и на квасе,
Обидно Дусе.
И суп ни в её вкусе,
И в кастрюле не варили,
А туда залили.
Не знаешь,
Перед этим мыли
Кастрюлю и суп.
Вопрос глуп,
И Вася кушает в ответ.
А Дусе?
Помимо пилюли и дули,
Горячий привет
И тысяча пожеланий,
И все в её вкусе.
Хотите, присоединяйтесь,
Не стесняйтесь.