подруге

Алла Боярская-Рогова
Ты даже представить себе не можешь
Как я тебя люблю!
Сколько ты ласки и нежности даришь,
Я рассказать не могу!

В самую трудную в жизни минуту,
Лапу кладешь на плечо.
И прогоняешь мгновенно скуку,
Взамен не спросив ничего.

Ты доверяешь мне безгранично,
Преданно  смотришь  в глаза.
Самая лучшая  на  планете,
Баська, подруга  моя!

Бася,моя собака.