Разгулялась меж цветами

Ирина Крыш
Разгулялась меж цветами
Высь замерзлая…
Тихо, тихо меж камнями что-то ползало,
Не ищу судьбы награды, нету вымпела
Я боюсь, что выйду к саду –
Солнце выцвело…

Не ищу я оправдания горе-палачу
у истоков мирозданья
я к тебе хочу...