Еще вчера... Зарисовочка

Марина Воробьева 5
Еще вчера был дождь
С промозглым злобным ветром,
Что сквозь одежду выхолащивал сердца.
И слезы капали с холодных мокрых веток.
И то безвременье, казалось, без конца…
А нынче снег все падает и падает.
Замел он все дороги, все пути.
Но, думая, что нас он этим радует,
Он продолжает все идти,  идти, идти….