Пока завистники не спят

Мари Кивалери
Пока завистники не спят,
И сочиняют эпиграммы
О том, что ты и он не пара,
И над интригами корпят

Люби! Забыв про все ненастья,
Назло сомненьям и преградам,
Любовь цени ты, как награду,
И будет бесконечным счастье!

© Мари Кивалери