Смерть осталась с носом

Евгений Шашанов
Что есть болезнь? То испытание!
И духом выдержи, и телом.
А значит новые искания,
Судьба и жизнь того хотела.
А смерть опять осталась с носом.
Так знать я ей не по зубам.
Значит снова по покосам,
Пробежимся по утрам.
Значит снова утром ранним
Встретим, с удочкой, зарю.
И опять по жизни странник…..
За всё судьбу благодарю.
Спасибо Бог за испытания.
За то, что выдержать всё смог.
За все больничные страдания,
Спасибо Бог, Спасибо Бог!!!
Благодарю друзей далёких.
И близких всех благодарю.
За мыслепомощь в испытании нелёгком.
И потому не тлею, а горю.