Пролетели школьные года

Чинтамани
Пролетели школьные года,
Днями сложенные каждый.
Вы ходили в школу и всегда
Знали, что закончатся однажды.
Вот пришла пора расстаться
С детством и со школьною скамьей,
Где вы жили, встретившись и слаженной,
Дружной, любознательной семьей.
Где учились дружбе радостной... Мгновенья
Проживали, слушая звонок.
Он вас призывал, не уставая,
Иль с урока или на урок.
Мы сегодня видим вас большими:
Умными, душевными, с настроем
На дела великие...в России,
Чтобы стать для Родины героями...
Каждому желаю я успехов
На дороге взрослой жизни и стремленья,
Чтоб душа цвела и созревала
В каждые и всякие мгновенья!!!
(05.04.2015 г.)