Акула

Пилован Про Животных По Алфавиту
Хищная рыба, зовётся Акула.
Мощные челюсти, мощные скулы.
Сотни опасных и острых зубов!
Ясно, что нет у Акулы врагов.

Зубы её друг за другом, рядами.
Как быть зубастой такой Рыбе-даме?
Сколько съедает, когда у ней жор?
Как не боится её ухажор?