Х - Хороший парень. Из Азбуки пересмешника

Николай Филин
Хороший парень - наш премьер.
Раз сам себя так величает.
А как народ? А он на веру
Всё, что ни скажут, принимает.
      *  *  *
А он мне нравится, нравится, нравится.
Хороший парень, но с больною головой.
Цена на нефть добьет его - не справиться.
Найдется врач и даст рецепт, но вот какой?
                20.01.2016