Почём?

Алексей Прохладов
Скоро уже прорвёт, попрёт Россия по пути экономического развития,
пересчитать бы успеть...
стратегические возможности и
не вывезенные (пока) активы!

 Стыдно, но я до сих пор не знаю:

Сколько стоит эта бесконечная преданность матушки-России - её царственным и небесным покровителям?

Или: сколько стоит, вернее не продешевить бы:  воздух, небо... и солнечный свет...

Сколько стоит... проникнуть в тайну повторяемости тех или иных явлений в бесконечно живой... материи -- нашей играющей со своими детьми матери-Вселенной?

Сколько стоит? - приоткрыть тайну своей души с помощью сочинительства... лучше методом живописи и музыки...

Сколько стоит?  потребность в бесконечной любви - для чего мы и родились на свете...