Не топите прошлое в слезах

Тамара Сащенко
Не топите прошлое в слезах!
Растворите прошлое в улыбке,
Время новое у жизни на часах,
А покой всегда был очень зыбким,
Не топите прошлое в слезах,
Это никому не помогало,
Лишь улыбка, огонек в глазах
Жизнь согреет, этого немало.
Ровно столько нужно, чтобы жить,
Двигаться в известном направлении.
Счастливыми поторопитесь быть,
Жизни на часах - одно мгновение...