Кармический конвой

Корнеев Михаил
                А впереди крутые магистрали,
                Такой маршрут не ведает Земля-
                Но в зубья я попал жестокой стали,
                И больше я,возможно и не я.

                Хотелось жить-обрубленный крылья,
                Мечталось спать,иголки-вороньё-
                Немного бы вкусить от изобилья,
                Я элемент пропащий ё моё.

                Моя жена лежит в хмельном угаре,
                И дети все покончили с собой-
                А я мечтал об идеальной паре,
                Но снова мной проигран этот бой.

                Стучаться мысли пошлые и злые,
                И упадёт бессилия слеза-
                И хочется сбежать в края иные,
                Лишь только одарит меня гюрза.

                Я в мире никому уже не нужен,
                Возможно даже более себе-
                Истерзанный,израненный простужен-
                Претензий нет к не добренькой судьбе.

                Кармический конвой меня страхует,
                Охранники не дремлют на посту-
                Но снова к смерти жизнь меня ревнует,
                И не понять мне эту простоту.

                Что было растворилось,но осталась,
                В душе моей неведомая грусть-
                И хочется порой такую малость,
                Немного понимания, и пусть...

                Уйду я на закате иль рассвете,
                Всему виной больные миражи-
                А может нет,скончались в муках дети,
                И мне недалеко до той межи.

                В галоп и ах,далёкие пространства,
                Откроются хоть даже и на миг-
                Но лучше быть рабом дурного пьянства,
                Чем постоянно слышать дикий крик.

                Кармический конвой,я оступился,
                Два раза неудачен был побег-
                Но всё равно я с жизнью не простился,
                Моих ошибок выпал грязный снег.

                Нет радости,хоть всё себе прощаю,
                Мечты мои имеет подлый страх-
                Но знайте,что я скоро улетаю,
                В иную высь,на новых парусах.