Привыкать к чужим губам

Майа Нармин
Не о тебе стихи писать я буду!
Не о тебе и думать по ночам!
Наверное,тебя я навсегда забуду..
И буду привыкать к чужим губам.
   Чужие руки так же нежно обогрея,
   К своей щеке я робко поднесу.
   И чувств к нему особых не имея-
   Доверюсь! И "любовь" перенесу.
Темная комната,я с Ним в обнимку..
И жаркое дыхание на двоих.
В мою он быстро влюбиться улыбку,
И в "василек"-цвет глаз моих.
   Я его своей чистой любовью приму
   И мной он будет точно простужен!
   Доверять теперь не тебе,а ему..
   Себя,ему внутренний мир будет нужен.
Я отныне потребностью буду жить,
Уталять желание фальшивой любовью..
Мне с другим,увы, придется быть,
Чтобы не вспоминать себя с тобою!