Буду ждать

Свелана Ворошилова
О моей любви все расскажет ночь,
Пропоют за окнами соловьи.
Мы не будем спать,сон прогоним прочь.
Будем говорить только о любви.

Утренний туман, словно молоко.
Не видать руки, если протянуть.
Без тебя поверь, очень нелегко,
Но тебе пора собираться в путь.

Выйду проводить, слезы на глазах.
Буду ждать тебя, впрочем как всегда.
Главное, что ты ночью мне сказал
-Ты навек моя, я вернусь сюда.

-Только ты дождись, знаю нелегко.
-Жди меня всегда, как никто не ждал.
-Пусть я от тебя буду далеко,
-Я к тебе вернусь, я же обещал.