Бабуин

Пилован Про Животных По Алфавиту
В зоопарке баба-Инна
Увидала Бабуина!
Восхищалась баба им:
— Ах! Красавец Бабуин!

Бабуин не слушал бабу —
Интеллект у зверя слабый.
Съел Жука и съел банан.
Настоящий Павиан!