Не бегу

Инесса Небесная
Не бегу,
Говорят, что лесенка
Где то спрятана в белом снегу,
Принесённая пела песенка,
Выбирая любовь на судьбу

И глазами свекнув, не украдено,
Чьи-то звезды тонули в вине
Не надсадно, знакомыми взглядами
Отражалось все в зимнем окне

Нету рода, и не было племени,
Если в мире своем не унуть,
От земли оторвать время семени,
Просто так, всё шутя обмануть

22.01.2016