Засратный город Славатов

Дмитрий Безруков Дм3
Засратный город Славатов

Радужный триумф
и красная тюрьма,
Ясный униУм,
тиранные войска.
Волгой широка
русская душа,
От базара к храму,
с глаз и до шиша.

Радужный и красный,
Ясный подтиран,
Цирко-семинарский
Музо-продаван.

***

Все мы Божьи сны
И кошмары ада,
Как рассвет весны
И зимы закаты.

Мертвые с рожденья
После смерти живы -
Города колени,
Мирозданья глыбы!)